martedì 11 febbraio 2014

Torta kinder

Ecco una ricetta facile e veloce, per una merenda dell'ultimo momento. Il sapore di questo dolce e' semplice e genuino, e si presta benissimo come sostitutivo delle merendine confezionate! 


Ecco la ricetta

1 uovo 
125 g di zucchero 
250 ml di latte
60 g di burro fuso o olio di semi
250 g di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
5/6 barrette kinder

Sbattiamo l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungiamo il latte e il burro fuso freddo e continuiamo a mescolare.
Per ultimo versiamo farina lievito e vanillina e amalgamiamo tutti gli ingredienti. 
Imburriamo una teglia da 24 cm di diametro e versiamoci il composto.Spezzettiamo le barrette kinder che avremo messo in freezer per un' oretta e disponiamole sulla torta in maniera omogenea.
Informiamo a 180 gradi per 30/35 min.

Serviamo fredda!

Nessun commento:

Posta un commento