Inutile dire che il sapore non e' lo stesso, ma se questo significa niente schifezze ne' conservanti, beh allora preferisco di gran lunga le mie!
250 g di farina 00
1 uovo
90 g di burro
100 g di zucchero (io ho usato meta' di canna meta' semolato)
2 g di bicarbonato
vanillina
50 g di gocce di cioccolato fondente
Accendiamo il forno a 180 °.
Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero, aggiungiamo l'uovo, la vanillina e incorporiamo la farina setacciata con il bicarbonato. Prima che si formi una palla incorporiamo le gocce di cioccolato.
stendiamo con il mattarello la frolla ad un'altezza di 1/2 cm. Diamo ai biscotti la forma desiderata eponiamoli sulla leccarda ben distanziati.
E qui l'aiuto del mio assistente e' stato fondamentale :D
Cuociamo per circa 12/13 minuti. Lasciamo raffeddare su una gratella e gustiamo freddi.
Buoni, no?
Nessun commento:
Posta un commento